메뉴버튼

경영노베 끝장캠프 7기 A과정 후기

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/page_Shlq16/4513407

전공자이지만 단기기억력 좋은거 하나만 믿고 시험기간때마다 항상 벼락치기를 해왔기 때문에

공사 필기시험을 위해서 경영학을 처음부터 다시 수강해야겠다는 생각을했었습니다.

공취사 오픈채팅방 톡에서 '경영노베 끝장캠프' 모집 글을 보고

'단기집중+관리' 보자마자 고민없이 끝장캠프 신청했습니다.

워낙 방대한 범위여서인지 책도 제가 인생에서 본 책 중에 가장 두꺼웠어요,,,

김윤상 선생님의 강의가 좋았던 점은 정말 수업에 필요한 말들만 하시고 잡담같은거 일절 하지 않으셔서 효율적으로 강의를 수강할 수 있었던 것입니다!

매일 아침 8시에 조교님께서 들어야할 강의와 과제를 공지로 업로드해주시고, 오후에는 진도율과 데일리테스트 성적을 공개해주셨습니다. 다른 수강생분들 사이에서 낮은 점수를 기록했던걸보니 더 자극이 되어서 강의 수강후에도 정말 꼼꼼하게 복습하려고 노력했던 것 같아요.

수강인증+과제를 수행한 인증글을 올리면 다음날 조교님께서 댓글을 달아주시는데 이게 정말 힘이 되었던 것 같습니다ㅠㅠ!

꽤나 빡센 일정이었던터라 힘들기도 했었는데, 2주라는 기간동안 조교님이 올려주시는 공지에 맞춰 진도를 다 끝낸 제가 너무 자랑스럽네요ㅠㅠ

수강 초기 실력점검테스트에서는 60점이라는 낮은 점수를 기록했는데, 수강이 끝난 지금도 엄청 높은 점수는 아니지만 실력이 향상되었다는게 느껴져서 뿌듯합니다 ㅎㅎ B과정에서도 최선을다해 수강하겠습니다!

신고하기
close-icon

작성자 N_10472083

신고글 경영노베 끝장캠프 7기 A과정 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.