메뉴버튼

위포트 김윤상 경영학 경영노베 끝장캠프 5기 A과정 후기

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/page_Shlq16/4513220

NCS만 보는 공기업이 얼마 안남아서 올해부터 전공 공부 시작했어요~!

상경통합이라 회계/경영으로 선택했는데 비전공자라 막막했습니다

특히 경영학의 경우 워낙 개념이 많아서 다 외우기엔 무리가 있고 휘발성도 강하다고 악명이 자자해서 걱정했습니다.

+ 게다가 두꺼운 전공책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 공부는 계획적으로 꾸준히 하는 편이라 끝장 캠프가 굳이 필요할까 고민도 많이했습니다

그러나 결론부터 말씀드리자면 대만족입니다 ㅎㅎ

아무리 꾸준히 계획적으로한다고해도 노베 끝장캠프 아니었다면 주말에 공부 아예 쉬었을텐데

단기간에 컴팩트하게 1회독하는 일정이라 쉼없이 스터디카페에 와서 공부 할 수 있었고,

덕분에 다른 공부도 더 많이 할 수 있게 됐어요

김윤상 선생님께서 설명도 잘해주시고,

특히 매일 보는 데일리테스트가 도움이 많이 되었어요

내일부터 B과정도 시작인데 얼른 1회독 다 끝내고 올해 상반기 취뽀하고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 N_126694142

신고글 위포트 김윤상 경영학 경영노베 끝장캠프 5기 A과정 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.