메뉴버튼

연장신청합니다

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509852

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
* 수강한 선생님 이름, 강의명, 강의에 대한 소감, 배운 점 등을 자유롭게 작성해주세요

토스 프리패스로 마이크 선생님의 토스 2주완성 패키지를 수강하였습니다. 매 강의마다 선생님이 말씀하시듯 가장 토스를 잘 아는 사람, 채점기준을 명확히 아는 사람과 공부하고 있다고 생각하니 자신감이 생겼습니다. 이론/유형 강의를 듣고 준비하다가 시험 전날에 머리속을 정리하기 위해 하나 들었던 아이디어박스 강의가 좋아서 무릎을 탁 쳤네요ㅠㅠ 양질의 강의를 완전히 내것으로 못만든것 같아 아쉽습니다.

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
*성적에 대한 아쉬움, 개선점, 수강계획 등 자유롭게 작성해주세요.

당일날 긴장한 나머지 어버버하다가 제대로 들리지도 않고 말도 나오지가 않아서 lv6가 떠버려 너무 아쉽습니다. 문제가 어렵지도 않았는데ㅠㅠ 회사다니면서 같이 준비하다보니 시간투자가 부족했던 것 같기도하네요.. 이론 강의로 감을 잡았으니 연장한 후에는 아이디어박스, 모의고사 강의를 수강하며 확실히 실전에 대비할 수 있게 열심히 준비할 계획입니다. 시험 대비를 위한 좋은 컨텐츠를 많이 접했으니 계속 입으로 연습하면서 내것으로 만드는 과정이 중요할 것 같습니다.

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_해날

신고글 연장신청합니다

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.