메뉴버튼

연장신청합니다.

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509789

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
* 수강한 선생님 이름, 강의명, 강의에 대한 소감, 배운 점 등을 자유롭게 작성해주세요
마이크쌤, 제인쌤 강의를 들었었고 여러가지 답변 아이디어들을 얻을 수 있었습니다.
마이크쌤은 간단간단하게 답변해도 만점받을 수 있다고 계속 말씀해주시는 부분이 좋았구요
전체적인 답변의 깔끔함은 제인선생님이 더 좋은 것 같아요. 하지만, 배우고 싶다면 마이크쌤 실전 연습을 하고싶다면 제인쌤을 선택하시길 권장드립니다.

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
*성적에 대한 아쉬움, 개선점, 수강계획 등 자유롭게 작성해주세요.
저는ㅠㅠ언제쯤 연장신청이 아닌 환급신청이 가능할까요ㅠㅠ 진짜 자괴감이 드네요... 다음달엔 꼭 환급신청을 할 수 있길 바라면서 연장글 다시 한번 작성해 봅니다. 사실 제가 다니던 학원이 있는데 그 학원 마지막달이라 여러가지 할 것들이 많아서 토스에 신경을 쓰지 못했던건 사실입니다. 이거 환급반도 그냥 일시정지 같은거 좀 있었으면 좋겠어요. 여유가 될때 신청했다가 여유가 안되면 계속 여유가 안되는데 그 상태로 저도 몇달을 해버렸구요...후...다시 여유될때 하고싶은데 그런 기능이 없어서 너무 아쉽습니다. 이제 학원도 끝났구 이제 다시 취준생으로 돌아온 시점인데 토스 공부도 진짜 마지막으로 빡세게 해보려구요 7급 마지막으로 도전해서 안나오면 그냥 토커비 환급반 포기할까도 싶긴한데 날린 돈들때문에 포기가 가능할지 모르겠네요.. 그럼 이번에는 꼭 이 글이 저의 마지막 연장신청글이길 바라며 열심히 해보도록 하겠습니다! 마이크쌤 강의 정주행으로 다 들을거에요!!!!

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_동그랑땡냠냠

신고글 연장신청합니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.