메뉴버튼

SK 계열사 합격하는법 공개!

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_BBmK21/8439344

⭐안녕하세요 위포트입니다!

이제 하반기 SK 계열사의 채용이 점점 뜨고있고, 하이닉스 예상 채용일자는

약 8월 후반으로 예상하고있는데요!

또 얼마전, SK E&S 3학년 채용 전환형 인턴 채용이 얼마전 서류접수가 끝났고

이제 온라인 SKCT 전형을 남겨두고있습니다.

😊그런 의미에서 오늘은 SK 계열사 합격자 스펙과 SKCT 예상문제를 알아보도록 하겠습니다!

👍먼저 인턴 채용 글 먼저 알아보도록 하겠습니다!

현재는 SK E&S 는 서류접수가 완료된 상태입니다. 

다른 계열사들도 곧 채용을 시작한다고 하니, 미리 준비하는 것도 좋을 것 같습니다!

💥SK계열사는 특히 1000자 정도의 문항으로 다른 기업들보다 훨씬 긴 글자수로 알려져있는데요,

계열사 별 상이할 수는 있지만, 대부분의 기업들은 해당 문항에서 크게 벗어나지는 않는다고 하네요!

💥온라인 SKCT 예상문제입니다.

SK 인적성 검사는 또 어렵기로 유명해서 오랜 시간 준비해야하는 것으로 알려져 있습니다 

다양한 시판 문제집도 많으니 하나 풀어보면서 실전 감각을 익히는 것도 좋겠네요!

💥현재 위포트에서는 SK계열사로 취업을 원하시는 취준생 여러분들을 위해

<SK 계열사 대비 패키지>를 무료배포 하고 있습니다!

아래 혜택을 무료로 준다고 하며, 8/2일까지 이벤트 기간이니 빨리 신청하는 것이 좋겠습니다🤣

아래 링크에서 해당 이벤트 확인해보세요!

👉🏻 SK 계열사 대비 패키지 무료배포 이벤트

신고하기
close-icon

작성자 위포트매니저

신고글 SK 계열사 합격하는법 공개!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.