메뉴버튼

쉽지않네요

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/testreview/4510674

2020 삼성 GSAT 종료 후!

GSAT 시험 후기를 남겨주세요~! 

■참여자 전원!

삼성면접 프리패스 10% 할인권 +

배스킨라빈스 싱귤레귤러콘을 발송해드립니다!

※아래의 게시글 양식을 꼭 지켜주세요! 양식을 지키지 않을 시 참여가 되지 않습니다.

👉 지원한 회사에 대한 정보를 작성해 주세요!

▶ 지원기업 :  삼성전자

▶ 지원부서 : DS

▶ 시험응시 시간 31일 오전9시

▶ 난이도 : 중상

👉 자유로운 인적성/필기 후기를 남겨주세요. (100자 이상)

(예 : 문제 유형은 어떤 유형이었는지, 얼마나 풀었는지, 기억에 남는 문제가 있는지 등)

처음 사이버 응시여서 약간 산만하고 정신없긴 했어요 누구 화장실 가고싶다고 찡징대고 아주열받았음..

응용수리파트 복잡했는데 여기먼거 풀겠다고 붙잡고 있다가 자료해석은 여러개 찍었네요

일률 확률 거리 계산 문제 적절하게나왔습니다. 다만 시간이 부족했을뿐..

추리문제들 난이도는 준수했는데 언어추리 문제가 비교적 적게 나왔고  명제 4~5 문제 나왔어요 끝나고 응시자 환경 점검을 또할 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋ  암튼 고생하셨습니다. 

※ 회원님들이 남겨주신 콘텐츠 및 게시글의 저작권은 작성자와 위포트에 있으며,

위포트에서 제작하는 콘텐츠에 활용될 수 있음을 알려드립니다.

신고하기
close-icon

작성자 zx2503

신고글 쉽지않네요

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.