메뉴버튼

[전화상담 안내] 위포트 '현장강의&LIVE 강의' 강의상담 신청

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/notice/4511433

위포트 강의를 듣고 싶은데, 궁금한게 많으신가요?

강의는 어떻게 진행되나요?

강의를 수강하고 싶은데, 어떤 강의를 들어야할지 모르겠어요.

제가 듣고 싶은 강의가 개설되어 있지 않은데, 언제 개설 예정인가요?

A 선생님과 B 선생님 강의 중 어떤 강의를 들어야 할까요?

지금 제 상황에 맞는 강의는 어떤게 있을까요?

어떤 강의를 들어야 할지 고민 되시는 분은 위포트 1:1 전화상담을 신청해 주세요.

희망 시간으로 신청해 주시면, 신청시간 30분 전후로 위포트에서 연락드릴 예정입니다.

아래 <공지사항> 확인 후 신청해 주세요!

<공지사항>

1. 상담 내용 : 위포트 대기업 현장강의 관한 문의

* 개인별 취업 컨설팅 등 취업 정보 상담은 위포트 오프라인 유료 프로그램을 통해 가능합니다.

2. 진행 방법 : 신청하신 시간에 전화상담 1인 30분 진행

3. 신청 방법 : 👇아래 배너 클릭하여 신청서 작성 및 제출👇

신고하기
close-icon

작성자 위포트 매니저

신고글 [전화상담 안내] 위포트 '현장강의&LIVE 강의' 강의상담 신청

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.