메뉴버튼

SK계열 서류부터 통과해보고 싶네요.

https://community.weport.co.kr/jobseeker/13797063

상반기 부터 SK계열은 서류 통과가 쉽지 않았네요.

상반기 SK온을 가고 싶어 열심히 작성했는데 서류에서 떨어져서 아쉽더라고요.

대체 누가 붙는 건지 궁금하네요 ㅜㅜ

이번 하반기 SK온 수시채용 전에 SK이노베이션 환경기술원에 가고 싶은 직무가 생겨 준비하고 있는 서류전형을 통과할 수 있을지 고민이 됩니다...

시간적 여유가 있어서 SK온보다 더 준비할 수 있을 것 같은데... 주위에서는 이번 채용이 쉽지 않겠다는 소식을 들을 떄 마다 우울해지네요...

하지만, 이럴수록 더 긍정적으로 힘내서 부딪혀보려고 합니다!

여기 계신 모든분들 모두 힘내시고 좋은 정보 얻어서 다들 취뽀해봅시다.

감사합니다.

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 SK계열 서류부터 통과해보고 싶네요.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.