메뉴버튼

전체글

NCS 온라인 스터디 351기 기본 5일 완성 학습일지 3

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/community/9877108

위포트 온라인 스터디 마지막 학습 일지입니다. 오늘은 문제 해결 파트 강의를 들었습니다. 솔직히 처음 문제를 보았을 때 많이 당황스러웠습니다. 손놓고, 정신없이 생각만 하다가 머리에 쥐가 나서 포기했습니다. 강의를 들으니 역시 필기하며 문제를 풀라고 하시더군요.. 진작 들을걸.. 여하튼 강의 덕분에 개운해진 머리로 열공 했습니다.

생각보다 문제가 술술 풀려서 재밌었습니다. 추리 게임하는 기분도 들고.. 웃으면서 강의 듣는 건 또 처음이네요. 앞으로도 웃으면서 문제를 풀고 싶습니다. 위포트가 이걸 해냄. 님들도 얼른 NCS 강의 들으셈요. 여유 있으시면 컴활 1급 시험도 좀 치시고.. 이렇게 좋은 자격증을 나 혼자 딸 순 없으셈..

이야기가 샜네요. 다들 열공입니다. 강의 재밌어요. 시간도 짧아서 할만해요. 파이팅!! Unload Me

#NCS인강 #NCS문제집 #NCS기본서추천

신고하기
close-icon

작성자 상냥한독수리4869

신고글 NCS 온라인 스터디 351기 기본 5일 완성 학습일지 3

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.