메뉴버튼

전체글

LG 에너지 솔루션으로 하반기 취준 시작! 자소서에 경력을 어떻게 자연스럽게 넣을 수 있을까요?

https://community.weport.co.kr/community/9019067

안녕하세요, 이번에 LG 에너지 솔루션 취업 공고가 올라온 것을 확인하고 다시 한번 취업 준비에 본격적으로 뛰어드는 졸업 예정 대학생입니다.

취업 준비 자체는 막학기였던 저번 학기에 시작하긴 했지만 아쉽게도 면접에서 탈락하게 되어 쓴맛을 보고 하반기가 되어 다시 시작하게 되었네요ㅎㅎ

다시 시작하는 중 자소서 문항에서 벌써 막히게 되었네요ㅠ 다른 기업 같은 경우 경력을 따로 작성할 수 있는 경력칸이 따로 있어 제가 가지고 있는 경력을 모두 적을 수 있었는데 LG 같은 경우 칸이 따로 있지는 않고 자소서 문제 3문제에 자연스럽게 스며들게 하는 방법 밖에 없는것 같습니다... 다들 이 부분 어떻게 하시나요? 

경력칸이 따로 없는 경우, 본인의 경력을 모두 자연스럽게 자소서에 입력하는 노하우! 혹시 있으실까요?

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 LG 에너지 솔루션으로 하반기 취준 시작! 자소서에 경력을 어떻게 자연스럽게 넣을 수 있을까요?

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.