메뉴버튼

전체글

Ncs모듈형 인강 2일차

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/community/83220492

Ncs1도 모르는 n린이 2일차입니다.

진짜 딱 2주 남아서 급하게 알아보고 공부하는 중이에요

찾아보니 제가 지원한 곳은 #ncs모듈형 위주라고 해서 인강 듣고 있습니다

급해서 1.5배속으로 듣는데도 귀에 쏙쏙 박히는 강의예요

덕분에 빨리빨리 진도 나가고 있어요

ncs모듈형문제집도 상세하게 나와있어서 저 같은 완전 초보자들에게도 어렵지 않게 할 수 있을 것 같아요

현재 목표는 2주 동안 3회독입니다만 할 수 있겠죠?

강의 듣고 나서 복습은 꼭 해야할 것 같습니다.

쉬운대신 휘발성이 강한듯?

그리고 뭔가 문제들이 일상생활에서 당연한듯 디테일해서 은근 어렵고 헷갈리네요

그래도 강사님이 그런 부분을 콕콕 찝어주셔서 이해가 잘되서 다행이에요!

신고하기
close-icon

작성자 흥미로운캥거루3763

신고글 Ncs모듈형 인강 2일차

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.