메뉴버튼

전체글

[공기업 회계학] 황윤하 회계원리 빡공스터디 25기 스터디 참여 후기

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/community/31598160

황윤하 선생님의 공기업 회계학 강의가 벌써 끝이 났어요

2주라는 시간이 너무 짧게 느껴져서 아쉽네요..

빡공스터디를 통해서 황윤하 선생님 강의를 무료로 들어볼 수 있었던게 너무 좋았어요

빡공스터디로 황윤하 선생님을 알게 되었지만

재밌고 열정적이고, 또 쉽게 풀어서 알려주신 덕분에 회계 초보인 저에게는 너무 유익한 강의었어요!

예전에 다른 분에게 회계원리 강의를 들어본 적이 있었는데

사실 흥미가 안생겨서 듣다가 포기했거든요...ㅎㅎ

황윤하 선생님 회계원리 강의는 그렇지 않았어요!

재밌고 이해도 빨리 돼서 시간이 어떻게 지나갔는지도 모르겠네요!

중간에 끊긴게 너무 아쉬워서 뒷 부분 강의도 들을 예정이에요ㅎㅎ

선생님 말씀대로 계속 연습하고 풀어봐야 머릿 속에 남으니까!

배운 부분은 계속 복습하고 문제 풀어보면서 익숙해져볼게요!

감사합니다 :)

신고하기
close-icon

작성자 난나니

신고글 [공기업 회계학] 황윤하 회계원리 빡공스터디 25기 스터디 참여 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.