메뉴버튼

전체글

황윤하 회계학 스터디 25기(1)

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/community/31213836

예전에 공부했던 황윤하 회계원리 내용을 복습하고자 신청하게 되었습니다.
지루하고 어려운 내용을 알기 쉽게 설명해주셔서 금방 예전 내용들을 떠올릴 수 있었어요. 

얼른 회계원리를 끝내고 중급회계로 넘어가고 싶은데 미리 복습하지 않았던 과거를 반성하게 됩니다 ㅜ 

문제가 나왔을 때 간단한 계산에서 자꾸 실수가 있어서 멘붕이네요. 

교재 내에 있는 말문제 모음과 단원마다 있는 간단한 예제와 연습문제들이 생각보다 훨씬 많은 도움이 됩니다. 회계학 강의 중에 문제풀이도 함께 해주셔서 좋아요.

안다고 생각했던 내용에서 빈틈을 찾을 수도 있고 아는 내용이라도 한번 더 점검할 수 있습니다. 공기업 회계학이라고 검색했을 때 황윤하 선생님을 많이 추천해서 시작하게 된 강의인데 지루하지도 않고 잘 이해할 수 있어서 후회없는 선택이었던 것 같아요.

주말에도 틈틈이 복습하고 진도를 빠르게 나가려고 노력하겠습니다!

신고하기
close-icon

작성자 희망찬축구공3027

신고글 황윤하 회계학 스터디 25기(1)

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.