메뉴버튼

수강연장신청합니다!

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509929

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
* 수강한 선생님 이름, 강의명, 강의에 대한 소감, 배운 점 등을 자유롭게 작성해주세요

마이크/제인
마이크쌤은 쉽게쉽게 설명해주셔서 토스 첫 시작하기에 좋았고요
제인쌤은 쏙쏙 잘 들어오게 설명해주셔서 추가로 더 공부하기 좋았어요

기본 - 마이크 2주완성, 제인 5일 만에 끝내기
심화 - 마이크 part 2 집중공략 (진짜 이거 하나로 part2 끝낼 수 있음)
         마이크 part 5/6 만능 아이디어 박스 
         제인 기출 모의고사 풀이

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
*성적에 대한 아쉬움, 개선점, 수강계획 등 자유롭게 작성해주세요.

심화학습을 제대로 못 끝내고 가서ㅠㅠ
겁나서 토일 연속으로 시험봤는데 똑같이 lv 6 나왔어요!
첫 시험 치고 만족하지만! 진심 무응답만 아니면 lv 6 받을 수 있어요!
취준용으로 이번엔 lv 7 딱 받고 끝내려고요!!!!
심기일전해서 딱 3번안에 끝내볼게요!!!!

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_네미코코

신고글 수강연장신청합니다!

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.