메뉴버튼

연장신청합니다.

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509863

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
* 수강한 선생님 이름, 강의명, 강의에 대한 소감, 배운 점 등을 자유롭게 작성해주세요

제인 선생님의 5일만에 토익스피킹 끝내기, 수업이 늘 간결하고 설명이 깔끔하다는 점이 너무 좋아요!
군더더기없이 수업이 진행되고해서 지루함을 잘 느끼는 분들이 스피드있게 토익스피킹에 대해
알아가고 싶을때 추천하고 싶어요. 다만 영어 베이스가 부족한 분들은 저처럼 한번 듣고
다시 한번 문제 복습하고 다시 한번들으면 더 좋을 거 같아요!

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
*성적에 대한 아쉬움, 개선점, 수강계획 등 자유롭게 작성해주세요.

직장과 함께 병행하고 있어서 시간이 부족하여 이번달에 나은 점수를 얻는데 실패했어요.
다시 노력해서 보다 나은 점수를 받고 싶어서 이번엔 계획적으로 공부를 해야할 거 같아요.
하루에 많이는 아니더라도 꾸준히 한두시간정도 감을 익혀서 계속 이어나가고 문제를 자주자주
풀어서 다양한 주제를 익혀야 할 거 같습니다.

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_햄니12

신고글 연장신청합니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.