메뉴버튼

연장 신청합니다.

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509838

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
* 수강한 선생님 이름, 강의명, 강의에 대한 소감, 배운 점 등을 자유롭게 작성해주세요

공식 채점관 마이크의 토스 Lv6~8 2주 완성 패키지 를 수강하고 있어요. 예전에 유투브를 통해서 강의를 들었었는데 모든 
part를 제대로 듣고 싶어서 이번에 신청했는데 1주일 정도 듣고 시험을 봤네요. 일단 공부해야 할 부분을 꼭 집어 주니 시간을 절약할 수 있을 것 같아요. 그래도 본인이 노력을 해야 한다는 점은 변함 없구요. 

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
*성적에 대한 아쉬움, 개선점, 수강계획 등 자유롭게 작성해주세요.

1주일 정도 수강 후 시험을 봤는데 생각만큼 좋은 점수는 아니었지만 어떻게 공부해야 하는지 감을 잡았으니 더 공부하면 원하는 성적이 나올 것 같은 자신감이 듭니다. 시험이 앞으로 2주 정도 남았는데 우선 강의를 모두 수강 후 핸드북으로 제공된 내용을 입에 단내가 나도록 해볼랍니다. 그리고 모의고사로 감을 잡아서 실전에서 좋은 성적 나와 토스에서 탈출하고 싶네요.

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_준호서

신고글 연장 신청합니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.