메뉴버튼

연장신청합니다.

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509697

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
* 수강한 선생님 이름, 강의명, 강의에 대한 소감, 배운 점 등을 자유롭게 작성해주세요
프리패스 <토익스피킹 2주만에 목표달성>을 통해서 마이크 선생님의 [2018년 최신] 공식채점관 마이크의 토스 Lv.6-8 2주 완성 패키지를 들었습니다. 마이크 선생님을 알게 된건 유튜브 영상을 통해서 였습니다. 잘 모르시는 분들은 유튜브의 샘플강의만 확인하셔도 저처럼 결제하실게 될것 같아요. 확실히 공식채점관 출신이라는 말이 신뢰가 갔고, 그에 걸맞게 정말 실전에 필요한것만! 가르쳐 주셨습니다. 시간절약 최고. 특히 채점하셨던 경험을 바탕으로 저희가 집착하는 부분, 저희가 당황하는 부분들을 딱딱 집어주세요. 저는 제가 게을러서 이번 기간에는 lv.7을 받지 못했지만 이번에 연장하면 꼭 받으려고요. 

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
*성적에 대한 아쉬움, 개선점, 수강계획 등 자유롭게 작성해주세요.
저는 이번에 lv.6를 받았습니다. 너무 타이트한 스케쥴로 준비하고 이후에 다시한번 더 보려고 했지만 다른 일정과 겹쳐 이렇게 연장신청을 하게 되었네요. 토익스피킹은 이번에 처음 보는데 확실히 순발력이 중요한 시험이더라구요. 마이크 샘은 정말 중요한 부분만 딱 가르쳐주신 다음에 실전연습으로 바로 알려주시니까 이번엔 그점을 더 활용해 보려구요. 이전에 들었던 2주완성패키지를 통해 못들었던 이론을 더 다지고, 가능하면 실전강의를 추가로 듣거나 이전강의를 반복해서 들으며 순발력있게 대답하는 법을 확실히 익히려고 해요. 목표는 lv.7입니다. 2월안에 시험을보고 lv.7 꼭받고싶네요. 

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_야우17

신고글 연장신청합니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.