메뉴버튼

연장신청합니다.

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/board_girW81/4509647

1. 토커비 선생님들의 강의에 대한 수강 소감 (200자 이상)
프리패스로 마이크선생님 2주완성반을 들었습니다. 에브리타임에서 엄청 강의가 좋다는 소리가 있어서 들었는데 역시나 채점기준을 명확하게 알려주시고 아이디어박스까지 제시해주니 이해가 잘되었습니다. 파트1부터 파트6까지 자세하게 설명해 주셔서 커리큘럼대로 잘 따라 갈 수 있었습니다.
꼭 레벨 6 맞고 싶습니다.

2. 반드시 목표달성 하기 위한 앞으로의 학습 각오(200자 이상)
시험을 4번이나 봤는데 계속 110 120 110 120 정도로 나왔어요...ㅜ 제 목표는 6인데 사실 무엇이 문제인지 잘 모르겠어요. 파트1은 무난하게 읽고 파트2는 솔직히 시간에 모잘려서 배경 묘사 같은 거 하나씩 빼먹고 레벨3에서는 오히려 범위가 너무 다양해서 헛소리를 많이 하는 거 같아요 파트4는 그럭저럭 잘하고 5,6는 둘 중에 하나는 헛소리하고 하나는 아이디어박스대로 대답하는 정도인데 어느 정도를 보완하면 가능할까요..레벨6

신고하기
close-icon

작성자 네이버카페_라임이

신고글 연장신청합니다.

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.