메뉴버튼

Best 인기글 (실시간)

31일 오전 시험 후기

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/best/4510702

👉 지원한 회사에 대한 정보를 작성해 주세요!

▶ 지원기업 : 삼성전자

▶ 지원부서 : 메모리

▶ 시험응시 시간

▶ 난이도 : 중

👉 자유로운 인적성/필기 후기를 남겨주세요. (100자 이상)

(예 : 문제 유형은 어떤 유형이었는지, 얼마나 풀었는지, 기억에 남는 문제가 있는지 등)

수리논리- 방정식 문제 6문제, 자료해석 14문제였는데 방정식에서 한번 계산 삐끗하면 그냥 넘어가는게 나은 듯 합니다.

자료해석은 계산 안하고 풀 수 있는 선지 먼저 보는게 제일 중요한데 답 중에 계산이 꼭 필요했던게 좀 있어서 시간을 좀 많이 버렸습니다ㅜㅜ

추리- 조건추리가 14문제라 시간이 빠듯했지만 쉬운 문제만 골라서 풀어서 많이 풀 수 있었습니다. 명제는 쉽게 나와서 시간을 많이 세이브 했습니다.

신고하기
close-icon

작성자 iamkimjw

신고글 31일 오전 시험 후기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.