메뉴버튼

Best 인기글 (실시간)

NCS 온라인 스터디 367기 1일차

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/best/29508755

아예 의사소통 지식이 0%인 상태에서 오늘 처음 스터디를 접한 학생입니다.

5일 스터디라고 해서 저는 솔직히말하자면 굉장히 일정이 빡셀(?) 줄 알았거든요?! 근데 생각보다 그렇지 않았고, 가볍게 의사소통 문제 유형을 익힐 수 있었던 유익한 시간이 된것 같아요.

지금 듣고 있는 NCS강의는 독학으로 끝내는 수리능력에 딸린 강의이고, 문제집은 매3비 꾸준히 풀려고 계획하고 있습니다. 의사소통이 부족한 초짜들에게 유용할 것이라고 하길래 어제 바로 주문했죠 ㅎㅎ 이번 강의를 통해 아직 건너야 할 산이 너무 많다는 것을 느끼게 되었고, 하지만 그 중에 한 가지 산을 넘은 것 같아서 뿌듯함도 느껴지게 되었습니다. 

남은 4일도 열심히 달려보겠습니다!! 

신고하기
close-icon

작성자 성실한펭귄3251

신고글 NCS 온라인 스터디 367기 1일차

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.