메뉴버튼

Best 인기글 (실시간)

ncs 기본 366기 스터디 학습일지 1회차

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/best/28403981

스터디가 시작되고 OT를 들었는데, 신헌 선생님의 설명이 너무 이해가 잘되었습니다.

NCS 처음 준비라 어떻게 준비해야할지 막막하기만 했는데, 어떻게 준비해야할지 가닥이 좀 잡힌거 같아요.. 

말씀해주신 부분에 선택과 집중이 필요할것같습니다.

길잡이가 되어 주실거 같아 열심히 해보고자 하는 마음이 생겨난거같아요.

신헌쌤 풀이법도 빠르게 푸는 법에 도움 많이 될거같은데

저는 수포자라서 완전 쌩기초부터 들어야할거같아요.많이 부족한것을 ot 통해서 더 알게 되었네요.

#NCS인강 #NCS문제집 #NCS기본서추천

신고하기
close-icon

작성자 완벽한티셔츠8084

신고글 ncs 기본 366기 스터디 학습일지 1회차

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.