메뉴버튼

Best 인기글 (실시간)

NCS 온라인 스터디 363기

상세페이지-메뉴
https://community.weport.co.kr/best/24347405

공기업 취업에 관심이 있어 NCS를 공부해야하는데 어떻게 뭐부터 시작해야할지 모르겠어서 고민이 많았는데 위포트에서 NCS 기본 온라인 스터디 강의를 무료로 제공한다는 얘기를 듣고 바로 신청했어요!

오늘이 스터디 1일차인데 강의 오티라고 해서 오늘은 전반적인 내용만 가르쳐주시는건가보다.. 라고 생각하고 들었는데 대박! 1일차 오티 강의인데도 수리영역의 분수비교, 곱셈법 등 신헌쌤만의 꿀팁들을 왕창 가르쳐주셨어요!

NCS도 처음이고 NCS인강도 처음 들어보는데 NCS의 정의, 영역에 대한 알기쉬운 설명과 더불어 맛보기이지만 벌써 핵심적인 내용들을 많이 배운 느낌이네요! 신헌쌤께서 간단하고 핵심만 집어서 알기 쉽게 설명해주셔서 수포자인 저도 겁먹지 않고 다가갈 수 있을것같아요!

금요일에 NCS문제집을 시켰는데 아직 배송이 되지않아 오늘은 아쉽지만 NCS인강 들으면서 필기하면서 들었어요ㅠ 내일은 꼭 NCS기본서가 배송되어 여러분들께 추천드리고 싶네요!! ㅎㅎ

솔직히 처음이라 조금 어렵게 느껴지기도 하지만, 차근차근 강의를 듣고 신헌쌤의 꿀팁들을 적용하는 연습을 꾸준히 해서 많은 도움을 받을 수 있도록 노력하겠습니다! 벌써 내일이 기대가 되는데요. 내일은 꼭 NCS문제집이 배송되어 교재와 함께 NCS인강을 수강하고 싶네요! 내일도 화이팅! 모든 취준생분들도 화이팅! 

신고하기
close-icon

작성자 배려하는개구리4451

신고글 NCS 온라인 스터디 363기

사유선택
  • check-icon
    욕설/비하 발언
    음란성
    홍보성 콘텐츠 및 도배글
    개인정보 노출
    특정인 비방
    기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.