로그인이 필요합니다

활동내역

내가 쓴 글

내가 쓴 댓글

보관함

쪽지함

받은 쪽지함

보낸 쪽지함

보관함

학원이벤트

위포트 학원 이벤트 참여하고 혜택 알뜰살뜰 챙겨가기!

💚친구소환 이벤트💚 스타벅스 커피+쿠폰팩 받을 수 있는 기회!

WE****

조회 196

추천 0

https://community.weport.co.kr/offlineevent/1089670

나와 내 친구가 취준생이라면?

지금! 취업학원에서 같이 취업준비하자🔥

<친구소환 이벤트>

친구와 함께 취업강의 전화or방문 상담받고,

스타벅스 커피 + 쿠폰팩 모두 받자!🎁

9/30(수)까지 신청가능!

* 쿠폰팩이란?

- 위포트 현장강의 or LIVE강의 20% 할인쿠폰

- 위포트 기업핵심분석자료 무료이용쿠폰 (12,000원 상당)

ㄴ취준 필수템! 456개 기업별 최신이슈가 수록되어 있어요!

(+) 기수강생의 경우, 내가 상담받지 않아도! 친구만 상담 받아도!

나와 내 친구 모~두 혜택 전원증정!💚

[신청방법]

1. 아래 링크에서 이벤트 신청을 해주세요!

*이벤트 신청 (클릭)

2. 아래 링크에서 나와 친구 각각 지원기업 관련한 강의상담 신청을 해주세요!

*대기업: 강의상담 신청 (클릭)

*공기업: 강의상담 신청 (클릭)

[혜택제공]

나와 내 친구 모두 상담 완료 확인된 후, 둘 다 혜택 제공!

ㄴ쿠폰팩: 두명 상담 완료 후 일주일 이내 제공 (다른 할인쿠폰과 중복불가)

ㄴ커피쿠폰: 두명 상담 완료된 인원에 한하여, 매주 목요일 일괄 제공